今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校第二届教职工代表大会第四次会议顺利召开

我校第二届教职工代表大会第四次会议顺利召开

供稿人:薄傲   发表时间:2020年06月24日

6月19日下午,我校第二届教职工代表大会第四次会议图书馆七楼多功能会议室召开,理事会、全体学校领导、教职工代表80余人出席会议本次大会主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,全面总结上次教代会以来的学校工作,凝心聚力、攻坚克难,以本科层次职业教育试点改革工作为抓手,全面推进现代大学制度建设,全面加强队伍建设,全面加强学科和专业建设、教学平台和科研平台建设,全面深化校企合作、产教融合,促进学校高质量发展。


微锟斤拷图片_20200623154541.jpg


学校党委书记、省政府督导专员文强同志讲话,学校执行校长郑兵作工作报告,党委副书记郭万洲主持会议。


微锟斤拷图片_20200623154542.jpg


大会一致通过,授予杨秀英博士海南科技职业大学终身名誉校长称号的提案。会议选举张扬鸿同志为学校新的工会委员、工会主席。


微锟斤拷图片_202006231545423.jpg


会议审议通过了执行校长郑兵所作的《学校工作报告》,张扬鸿代主席所作的《学校工会工作报告》,学校财务总监兼财务处处长胡敏作的《学校财务工作报告》。


微锟斤拷图片_202006231545421.jpg


郑兵在报告中表示,2020年是国家全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是学校收官“十三五”、谋划“十四五”、推进本科层次职业教育改革试点建设的关键之年。今年学校工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的教育方针,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。围绕立德树人根本任务,以高质量发展为核心,深入推进本科层次职业教育改革试点建设,优化治理体系,提高治理能力,持续激发内生动力,努力开创特色鲜明的职业本科大学建设新局面。


微锟斤拷图片_20200624145633.jpg


文强表示,此次教职工代表大会开得很好,是我校在职业本科教育试点改革发展中的一次重要会议、是我校在谋求更大发展前景下一次团结奋进的会议。他强调,学校要全面投身海南自由贸易港建设;要咬住职业教育试点改革目标不放松,开拓创新;要紧紧围绕学校发展,扎实推进各项工作;要发挥好职代会桥梁纽带作用,保障教职工的切身利益。

 

  • 友情链接
Top