今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 江西省樟树市阁山镇党委书记赵勇等一行六人来我校考察交流

江西省樟树市阁山镇党委书记赵勇等一行六人来我校考察交流

供稿人:高伟   发表时间:2020年06月13日

6月10日上午,江西省樟树市阁山镇党委书记赵勇同志一行六人来我校美兰校区、云龙校区考察交流。学校法定代表人、理事长杨秀英教授/博士、海南英才科技有限公司法务副总经理曾晓峰、海南英才科技有限公司基建副总经理邱腾飞、学校副校长张礼权等领导及各二级学院相关负责人陪同。


微锟斤拷图片_20200611155814.jpg


赵勇同志一行六人在杨秀英理事长等领导陪同下,参观了美兰校区海事学院360度船舶模拟操纵实训室、机电工程学院智能工厂、化学与材料工程学院炼油仿真实训工厂等,参观了云龙校区校园发展规划沙盘图及校园,并听取了详细介绍。赵勇书记表示,“海南科技职业大学发展规划长远,具有全局性和战略性,校园环境优美,师生素质很高、教学实训设备投资很大,教学互动效果很好,贴近社会需求,注重培养学生的动手能力,海科大教书育人质量很高!今后我的孩子考大学,如果分数线达到海南科技职业大学录取条件,就不选其他大学了,我一定要孩子非海南科技职业大学不报读。”


微锟斤拷图片_20200613162735.jpg


2.jpg



座谈会在云龙校区实训大楼一楼多功能会议室召开。会上,曾晓峰副总经理主持并代表学校对赵勇同志一行六人到我校考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向来宾介绍了与会领导和学校发展情况。

赵勇书记对学校杨秀英理事长和各位领导的热情接待表示感谢!赵书记表示,杨秀英理事长是江西省樟树市阁山镇家乡人的楷模,为家乡养老事业发展提供了非常大的帮助,是阁山镇的领军人物。杨秀英理事长为阁山镇的发展建设和中国教育事业发展作出了令人敬佩的贡献!赵书记代表阁山镇3万多名干部对杨秀英理事长表示衷心的感谢!并欢迎杨秀英理事长带领学校领导到阁山镇考察,阁山镇将成立阁山商会,希望杨秀英理事长一如既往地支持和帮助阁山镇的发展。


图片2.png



学校法定代表人、理事长杨秀英教授/博士对赵勇同志一行六人表示热烈欢迎,衷心感谢阁山镇各级领导和父老乡亲的支持和信任!并表示将继续支持家乡发展,同意提任阁山商会名誉会长。



  • 友情链接
Top