今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校与江西耀国生物科技有限公司签订战略合作协议

我校与江西耀国生物科技有限公司签订战略合作协议

供稿人:高伟   发表时间:2020年06月13日

6月5日上午,江西耀国生物科技有限公司董事长胡春华博士来我校美兰校区、云龙校区考察指导工作。学校法定代表人、理事长杨秀英教授/博士、学校顾问焦解歌教授等校领导及各二级学院院长等陪同。


图片4.jpg


胡春华博士在理事长杨秀英等领导陪同下,参观了学校美兰校区360实训室、航海技术实训室、轮机实训室、化学与材料工程学院实训室等,参观了学校云龙校区校园发展规划沙盘图,并听取了详细介绍。胡春华博士表示,我校发展规划长远,具有战略性,杨秀英理事长为教育事业发展作出了令人敬佩的贡献!


图片5.png


图片6.png


座谈会在云龙校区实训大楼一楼多功能会议室召开,会上焦解歌教授主持并介绍了与会领导和学校发展情况,代表学校对胡春华博士来我校考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢。


图片7.png


胡春华博士对学校杨秀英理事长和各位领导热情接待表示感谢!并对江西耀国生物科技有限公司情况进行了介绍,研发团队在干细胞和免疫细胞领域取得较大进展,联合头部三甲医院,成功申报《2020重大科学问题和工程技术难题》,在全国征集的490个项目中名列三甲,由中国科协上报中央。

在创新创业领域,春华博士团队创办了我国中部地区首个国家级生物医药孵化器(赣江新区)和国家级国际科技合作基地并联合团中央共建中国青年创业社区。

春华博士团队也参与编制完成雄安新区《2020~2035现代生命科学与生物技术产业规划》,有较丰富的生物医药产业资源,善于搭建高科技项目和资本融合及产业化的平台,拥有丰富的创业投资和产业导入及规划经验,并与美国伊利诺伊大学、西悉尼大学、密苏里大学、澳大利亚国家辅助医学研究院(NICM)等海内外顶级机构有深度合作。

胡春华博士希望能与学校在生物健康免疫干细胞、创新创业、国际交流等方面开展深度合作。

学校法定代表人、理事长杨秀英教授/博士介绍了学校未来发展规划蓝图和愿景,希望充分结合海南省得天独厚的医疗先行区的政策优势,整合我校现有的坚实学科优势,寻找产学研的突破点,在高端体检、血糖健康管理学院(专业)设立、血糖专科医院建设及干细胞产业化方面打造产业闭环,推动在大健康领域的创新链和产业链深度融合。

杨秀英理事长代表我校与江西北科协和生物科技有限公司胡春华博士签订了《江西耀国生物健康免疫干细胞先行区实验型项目》战略合作协议,该项目正式落地在海口。

 

  • 友情链接
Top