今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南海事局副局长效国良等来我校调研指导

海南海事局副局长效国良等来我校调研指导

供稿人:海事学院办公室   发表时间:2020年06月11日

2020年6月3日下午,海南海事局副局长效国良一行4人来我校海事学院调研指导。我校执行校长郑兵等校领导以及海事学院各部门负责人参加了会谈。


锟届导锟斤拷锟节猴拷锟斤拷学院十楼锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟劫匡拷锟斤拷谈锟斤拷.jpg

(领导们在海事学院十楼会议室召开座谈会)


效国良副局长一行参观了学校360船舶模拟实训室、轮机实训室、航海技术实训室。他就学校对于航海类专业的建设表示肯定,对学校升格为职业本科院校表示祝贺。


1.jpg

(效国良副局长一行人员参观360实训室)


2.jpg

(效国良副局长一行人员参观航海技术实训室、轮机实训室)


效国良副局长表示,海事局将全力以赴为我校海事学院航海类专业建设与发展提供支持与帮助,努力为学校创造良好有序的船员教育和环境;同时,也希望学校根据新规的要求,努力完成管理级船员培训及资格证书考试,使海南省船员教育和培训更上一个台阶;要继续努力培养更多船员、培训更多专业人才,为海南省自贸港建设作出贡献。

海事学院院长黎冬楼向海事局领导介绍了学校近几年的船员教育以及培训、航海类专业建设等情况,特别是航海技术专业从专科升格为本科后,学校急需管理级船员培训的资质许可,提升高级船员培训等级和质量,为推进海南自由贸易港建设提供更好的服务。

执行校长郑兵代表学校对海事局给予海科大的关爱和支持表示衷心的感谢,并表示学校一定会严格按照新规要求,努力做好管理级船员的核验工作;学校也会努力完善师资、设备,推进我校船员教育和培训质量的不断提高。

前来调研指导的还有海海事局船员处处长曾静峰、处副处长安丽君以及考试中心主任张玮。

  • 友情链接
Top